Лента новостей

20.11.2015

ЗАВЕРШИЛСЯ ВТОРОЙ ЭТАП МАРАФОНА

Завершился второй этап Марафона. 20 победителей отправятся в Красноярск на Зимнюю научно-техническую школу 11-18 января 2016 года. Также к ним присоединятся два финалиста 2014 года, которые выиграют в конкурсе эссе "Год после Arktik.PRO, или мои реальные результаты по итогам участия в проекте».

Целую неделю с 11 по 18 января школьников ждет череда удивительных и уникальных знакомств и открытий. Каждый день школы будет тематическими, посвящен подробному погружению в какую-то тему (космос, энергия, творчество, Красноярск, недра, наука), открытиям окружающего мира и себя самого. Красноярск для проведения школы выбран не случайно. Во-первых, «Норильский никель» - крупнейшее и системообразующее предприятие для Красноярского края. Во-вторых, Красноярск - культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Сибири, стартовая площадка для прорывных научно-технических свершений.

Источник - www.arktik.pro.

Норильский Никель Производство и профессии Образование Профориентация в школе Родной край Спорт, отдых, хобби Знакомства и общение НорНикель-классы

© ОАО ГМК "Норильский никель" 2004–2017.
Красноярский край и Таймыр: Норильск (Талнах, Кайеркан, Дудинка), Красноярск. Мурманская область и Кольский полуостров: Мончегорск, Заполярный, пос. Никель. Москва, Санкт-Петербург, Сочи.
Web-дизайн сайта, создание сайта - Текарт.

Рейтинг@Mail.ru